30min
20 Porções
Patê de Presunto e Frango com Ricota
Lista de
Ingredientes
- 200 g de ricota natural;
- 200 g de presunto;
- 200 g de peito de frango cozido e temperado á gosto;
- 1 ½ caixa de creme de leite;
- 1/2 maço de salsinha bem picadinha;
- pimenta de cheiro vermelha;
- Sal a gosto.
Modo de
Preparo
No liquidificador bata 100 gramas presunto, 100 gramas peito de frango e o creme de leite, reserve.
- Amasse bem, com um garfo, a ricota e misture com a salsinha bem picadinha e a pimenta de cheiro vermelha, também, picadinha e misture os dois cremes.
- Pegue os 100 gramas de peito de frango e os desfie bem pequeno e os 100 gramas de presunto restantes e os corte bem fininho e junte-os ao creme.
- Acerte o sal, se necessário e é só servir na torrada ou no pão.
- Se quiser decorar a sugestão é colocar uva-passa, folhinhas de hortelã ou salsinha, pois dá um charme e acrescenta um toque a mais de sabor.
- Agora é só aproveitar e degustar!!!
- Tempo de preparo: 30min
- Rende: 20 porções