40min
4 Porções
Moela de Frango Friato à Milanesa
Lista de
Ingredientes
Moela
- 1 kg de Moela de Frango Friato;
- 1 litro de água;
- Tempero completo;
- Gengibre a gosto;
- Alho a gosto;
- Folhas de louro a gosto;
- Cebola a gosto;
- 3 ovos;
- 1 kg de farinha de rosca;
- Limão a gosto.
- ½ Xícara de creme de leite;
- 1 Pacote (60 g) de creme de cebola;
- Suco de ½ limão-siciliano;
- Raiz-forte a gosto.
Modo de
Preparo
Moela
- Cozinhe as moelas em água e com os demais temperos ate ficarem macias;
- Escorra bem;
- Tempere a farinha de rosca com um pouco de creme de cebola;
- Passe as moelas na farinha de rosca, nos ovos mexidos e novamente na farinha de rosca;
- Frite em óleo abundante;
- Em uma tigela, coloque o creme de leite, o creme de cebola e o suco de limão. Misture bem até ficar homogêneo;
- Acrescente a raiz-forte, misture mais um pouco e sirva com as moelas.