01h40min
6 Porções
Frango Friato Assado com Limão e Ervas
Lista de
Ingredientes
2 colheres (chá) de ervas finas secas
- 1/2 colher (chá) de tempero para aves
- 1 / 2 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
- Uma pitada de alho em flocos
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 frango inteiro
- 2 limões
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de
Preparo
Misture as ervas finas, o tempero, a mostarda, o sal, o alho em flocos e a pimenta-do-reino.
- Reserve.
- Limpe o frango e retire os miúdos de dentro.
- Coloque o frango em um refratário de aproximadamente 23x33cm.
- Espalhe 1 colher e meia da mistura de ervas no interior do frango e use o restante na parte exterior da ave.
- Esprema os dois limões e misture o suco com o azeite.
- Despeje a mistura de azeite por cima do frango.
- Asse no forno preaquecido por uma hora e meia, durante esse período regue o frango várias vezes com a mistura de azeite.