25min
2 Porções
Coração de Frango Empanado na Farinha de Amêndoas
Lista de
Ingredientes
- 500g de Coração de Frango Friato;
- 200g de amêndoas torradas e picadas;
- 150g de farinha de trigo;
- 3 ovos;
- 1 colher chá de açafrão em pó;
- 200g de farinha de rosca;
- Sal, Pimenta do Reino a gosto;
- 2 ramos de tomilho fresco;
- 1 cebola.
Modo de
Preparo
Tempere os corações de frango Friato com sal, pimenta do reino e o tomilho;
- reserve.
- Para prepara a farinha misture as amêndoas com o açafrão em pó e a farinha de rosca.
- Em uma travessa passe o coração na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca já temperada.
- Acomode o coração em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 18 minutos.
- Prontinho, é só servir com o seu acompanhamento preferido ou, até mesmo, como petisco ao receber os amigos!
- Rende: 2 porções
- Tempo de Preparo: 25 min.