Loading...

45min

4 Porções

Suflê de Frango

Lista de

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 tomates picados;
  • 5 xícaras (chá) de Peito de Frango Friato (desfiado);
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 4 ovos (claras e gemas separadas);
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 pitada de noz-moscada em pó;
  • 1 colher (café) de fermento em pó;
  • Óleo para unhar.

Modo de

Preparo

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio, o creme de leite e o requeijão cremoso mexendo de vez em quando até formar um molho grosso.
  1. Acrescente o frango, a salsa, sal pimenta, a farinha e as gemas diluídas no leite.
  2. Mexa sempre até engrossar, ligeiramente.
  3. Retire do fogo e misture a noz-moscada, o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente;
  4. Coloque em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  5. Retire do forno e bom apetite! 
  6. Tempo de preparo: 45 min
  7. Rende: 4 porções

Produtos

Relacionados

...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango
...
Filé de Peito de Frango

Receitas

Relacionadas

Salpicão de Frango

02h

3 Porções

Salpicão de Frango

Iscas de Frango

30min

3 Porções

Iscas de Frango

frango friato na panela de pressão

02h

6 Porções

frango friato na panela de pressão

guisado de frango friato

01h30min

5 Porções

guisado de frango friato