45min
4 Porções
Suflê de Frango
Lista de
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola picada;
- 2 tomates picados;
- 5 xícaras (chá) de Peito de Frango Friato (desfiado);
- 1 colher (sopa) de salsa picada;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 4 ovos (claras e gemas separadas);
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 pitada de noz-moscada em pó;
- 1 colher (café) de fermento em pó;
- Óleo para unhar.
Modo de
Preparo
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio, o creme de leite e o requeijão cremoso mexendo de vez em quando até formar um molho grosso.
- Acrescente o frango, a salsa, sal pimenta, a farinha e as gemas diluídas no leite.
- Mexa sempre até engrossar, ligeiramente.
- Retire do fogo e misture a noz-moscada, o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente;
- Coloque em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e bom apetite!
- Tempo de preparo: 45 min
- Rende: 4 porções