45min
4 Porções
Raviolli de Frango ao molho de queijo
Lista de
Ingredientes
- 1 pacote de massa ravioli de frango 500g
- 500 g de Peito de Frango Friato
- 3 de dentes de alho
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentão
- Sal e orégano a gosto
- 200 ml de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 2 bandeja de Queijo Mussarela Friato 150g
- 1/2 caldo de galinha
- 1/2 caixa de creme de leite
- Noz moscada a gosto
Modo de
Preparo
- Coloque o peito de frango na panela de pressão com alho, cebola, pimentão, orégano e sal.
- Coloque água até quase cobrir o frango, tampe a panela e após ''chiar'' deixe por 20 minutos.
- Adicione água em outra panela para esquentar, quando levantar fervura, adicione o ravioli e espere cozinhar.
- Quando todos estiverem boiando, desligue o fogo, escorra a água e reserve o ravióli.
- Após o file de frango cozinhar, retire e espere esfriar para desfiá-lo.
- Em uma panela, coloque a manteiga e deixe-a derreter.
- Coloque meio caldo de galinha, logo após coloque o leite e 2 colheres de farinha de trigo. Mexa constantemente para não empelotar.
- Adicione o queijo mussarela e continue mexendo até que ele derreta.
- Coloque um pouco de noz-moscada e meia caixinha de creme de leite, acerte o sal e continue mexendo.
- Por fim coloque o ravioli em uma travessa, acrescente o frango e o molho e misture tudo.