01h30min
2 Porções
coxa e sobrecoxa friato com crosta de requeijão e alho
Lista de
Ingredientes
2 coxas e 2 sobrecoxas de frango Friato;
- 5 dentes de alho;
- 2 colheres (sopa) de requeijão light;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Azeite.
Modo de
Preparo
Após lavar as coxas e sobrecoxas Friato, escalde-as.
- Tire da água, tempere com sal, pimenta do reino e outros temperos e reserve por 30 minutos.
- Cozinhe os dentes de alho, tire da água, descasque e amasse até formar um purê.
- Adicione o requeijão e uma colher (café) de azeite, sal e pimenta do reino, formando uma pasta.
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Cubra um refratário com papel manteiga e unte com um fio de azeite.
- Passe a pasta no frango deixando um acúmulo na parte superior, para que forme uma crosta.
- Coloque no refratário, deixando espaços entres os pedaços, e coloque no forno.
- Aumente a temperatura para 220º, deixe por 1h ou até dourar e ficar crocante.
- Prontinho! Essa receita rende 2 porções e fica perfeita servida com salada e arroz.