50min
4 Porções
Arroz Havaiano com Presunto e Camarão
Lista de
Ingredientes
- 1 abacaxi pérola cortado ao meio sem o miolo para servir;
- 400g de camarão médio limpo e pré-cozido;
- 300g de presunto Friato, picadinhos em cubos;
- 2 colheres de sopa de suco do abacaxi;
- pitada de sal;
- 1/2 colher de sopa de manteiga;
- 1 colher de chá de alho desidratado;
- 1 xícara de arroz arborizado;
- 1 cubinho de caldo de legumes, ou 3 xícaras de caldo de legumes caseiro;
- 3 xícaras de água morna, se não usar as 3 xícaras de caldo de legumes;
- 2 ou 3 colheres de sopa de leite de coco;
- 1 xícara de abacaxi picado em cubinhos; (sem o miolo durinho);
- azeite de oliva para regar;
- pimenta do reino moída na hora, a gosto;