45min
5 Porções
Tacos de Frango
Lista de
Ingredientes
4 Filés de Peito de Frango Friato
- 10 tortillas de milho (tacos)
- Suco de meio limão
- 2 dentes de alho
- Páprica
- 1 pimenta chilli picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 abacate grande bem maduro
- 1 tomate maduro picado em cubinhos
- 1 cebola roxa bem picadinha
- Caldo de 1 limão
- Coentro picado a gusto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de
Preparo
Tempere os files com limão, alho e páprica. Depois, doure-o em uma frigideira bem quente com um fio de azeite.
- Adicione ao frango o molho de pimenta, a pimenta chilli e a salsinha. Reserve.
- Aqueça as tortillas no forno para garantir a crocância.
- Para fazer o guacamole é muito simples: amasse o abacate em uma tigela. Adicione o tomate, a cebola roxa, o suco de limão e mexa até formar um purê.
- Adicione o tomate em cubinhos, tempere com sal, coentro, pimenta-do-reino e azeite. Misture bem.
- Agora é só montar o seu taco do jeito que quiser.