01h
10 Porções
Arroz de Forno com Seleta Friato
Lista de
Ingredientes
2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola
- 1 pacote de Seleta Friato
- 2 envelopes de molho de tomate
- 1 bandeja de Queijo Mussarela Fatiado Friato
- 1 litro de água
- Sal, orégano e pimenta do reino à gosto
Modo de
Preparo
Coloque a Seleta Friato em uma panela com um litro de água fervente (é muito importante que esteja fervendo). Tampe e deixe aquecer por dois minutos. Retire da panela e deixe escorrer em água corrente. Reserve.
- Em outra panela, coloque o óleo para dourar a cebola. Depois disso, acrescente a Seleta Friato, a pimenta do reino, o sal, o molho de tomate e o orégano. Deixe cozinhar por três minutos e desligue.
- Faça camadas em um refratário untado na seguinte ordem: Seleta Friato, arroz cozido, mais uma de seleta, mais uma de arroz e uma última camada de Seleta Friato.
- Coloque o Queijo Mussarela Fatiado Friato por cima da preparação e leve ao forno à 180ºC por 10 a 15 minutos.
- #DicaFriato: Sirva com carne de frango e Batata Palito Friato.