Assessoria de Comunicação
Que tal fazer uma ceia de Natal diferente e saborosa?
O Natal está chegando, hora de começar a comprar os ingredientes da ceia, mas nem todos gostam do Peru. E para quem não quer esse ingrediente na ceia de Natal uma ótima opção é trocar o Peru por Frango Friato. Que tal?
terça, 20 de dezembro de 2016
O Natal está chegando, hora de começar a comprar os ingredientes da ceia, mas nem todos gostam do Peru. E para quem não quer esse ingrediente na ceia de Natal uma ótima opção é trocar o Peru por Frango Friato. Que tal?
Afinal, dá para fazer vários pratos bem diferentes com sabores que são a cara do Natal e a base de frango. E para essa noite tão especial, nós selecionamos ótimas receitas para você deixar os seus convidados maravilhados com o prato principal!
Para poucos e bons
Quem vai receber poucas pessoas no Natal o ideal é preparar uma porção menor, sem deixar de ter um prato colorido e saboroso a mesa. E a dica é o Xinxim de Frango, um prato que leva camarão, gengibre e castanha. É preparado em 50 minutos e rende até 8 porções. Uma receita deliciosa e requintada que deixará as pessoas que você ama encantadas.
Para quem é mais tradicional
Se você não abre mão de ter no meio da mesa uma ave inteira com aquela aparência apetitosa na noite de Natal, vai adorar a receita de Frango à moda dos Andes. É um prato que agrada aos olhos, feito com vinho branco e muito gostoso. Não vai sobrar nenhum pedacinho no fim da ceia.
Para os inovadores
Agora, se você é do tipo que adora impressionar os convidados servindo pratos diferentes, coloridos e deliciosos, aproveite para sair do convencional, ouse na seleção do seu prato principal e prepare o Frango ao Molho de Coco e Tomate. Hummm, o seu jantar vai surpreender a todos com tanto sabor!
O melhor Natal é aquele que você consegue reunir os que ama em volta de uma bela ceia natalina e com essas dicas não vai ter erro. A Friato deseja a você um Natal alegre ao lado das pessoas que você ama e uma ceia farta e saborosa! Feliz Natal!!!