Receitas

Filé de Frango à Cordon Bleu


Por que não fazer essa, fácil e deliciosa, receita de Filé de Frango à Cordon Bleu? A criançada vai adorar!

Ingredientes:

  • 4 Filé de Peito de Frango Friato;
  • 4 fatias de presunto;
  • 4 fatias de mussarela;
  • Farinha para empanar (temperada);
  • Óleo para fritar;
  • Palitos de dente.

Modo de preparo:

  • Faça uma abertura no meio de cada filé (da parte mais larga à mais estreita);
  • Faça rolinhos de presunto e queijo e introduza dentro dos filés;
  • Feche a abertura com palitos de dente;
  • Umedeça os filés com água e empane com a farinha para empanar;
  • Aperte bem os filés para a farinha aderir ao frango;
  • Frite em óleo quente até que fique bem dourado e cozido.

Pelo fato da farinha para empanar ser temperada, não necessita de outros temperos, como alho e pimenta.