Receitas

Filé de Coxa e Sobrecoxa Desossada Com Mostarda e Alho


Para uma refeição de última hora rápida e fácil de fazer, sem deixar de ser muito saborosa, a dica que a Friato selecionou para você é a receita de Filé de coxa e sobrecoxa desossada com mostarda e alho.

INGREDIENTES

4 filés de coxas e sobrecoxas desossados Friato;
Sal e pimenta preta a gosto;
2 colheres (chá) de azeite de oliva;
4 dentes de alho picados;
3 colheres de sopa de mel;
3 colheres de chá de mostarda Dijon;
1/4 xícara de água.

MODO DE PREPARO

Polvilhe um pouco de sal e pimenta preta em ambos os lados dos filés de coxa e sobrecoxas de frango Friato para temperar.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione 1 colher de chá de azeite de oliva. Frite o frango em ambos os lados até ficar cozido e depois os reserve. Aqueça uma panela com o restante do azeite de oliva e frite o alho até dourar ligeiramente. Adicione o mel, a mostarda, água e um pouco de sal e misture bem. Transfira este molho para a frigideira e ligue o fogo na frigideira e mexa para se certificar de que o frango seja revestido com o molho de mel. Retire do fogo e sirva imediatamente. Você pode servi-los com arroz branco e uma salada verde que agradará todos os seus convidados.

Tempo de preparo: 15 min
Rendimento: 4 porções

Fonte: Blog Boca Foi Feita Para Comer