Receitas

Moela de Frango Friato à Milanesa


Que tal uma receita de Moela de Frango Friato à Milanesa acompanhada com molho especial para servir para a família e amigos? A gente te ensina o passo a passo!

Ingredientes

Moela

  • 1 kg de Moela de Frango Friato;
  • 1 litro de água;
  • Tempero completo;
  • Gengibre a gosto;
  • Alho a gosto;
  • Folhas de louro a gosto;
  • Cebola a gosto;
  • 3 ovos;
  • 1 kg de farinha de rosca;
  • Limão a gosto.

Molho

  • ½ Xícara de creme de leite;
  • 1 Pacote (60 g) de creme de cebola;
  • Suco de ½ limão-siciliano;
  • Raiz-forte a gosto.

Modo de fazer

Moela

  1. Cozinhe as moelas em água e com os demais temperos ate ficarem macias;
  2. Escorra bem;
  3. Tempere a farinha de rosca com um pouco de creme de cebola;
  4. Passe as moelas na farinha de rosca, nos ovos mexidos e novamente na farinha de rosca;
  5. Frite em óleo abundante;

Molho

  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite, o creme de cebola e o suco de limão. Misture bem até ficar homogêneo;
  2. Acrescente a raiz-forte, misture mais um pouco e sirva com as moelas.