Receitas

Filé de Frango Recheado


Pode imaginar um delicioso Filé de Frango recheado e com uma incrível casquinha crocante? Essa é a nossa receita de hoje, simplesmente irresistível!

Ingredientes:

  • 4 metades de Filé de Peito de Frango Friato
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de Presunto Friato
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  • Abra a lateral do peito de frango com uma faca afiada sem separar as partes como se formasse uma bolsa.
  • Tempere com sal e pimenta. Recheie cada um com uma fatia de queijo, de presunto e com orégano.
  • Feche com palitos de dente para não escapar o recheio.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos ligeiramente com um garfo e pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha