Receitas

Coração de Frango Empanado na Farinha de Amêndoas


A Friato tem uma dica deliciosa para você que quer preparar algo rápido no finzinho de um dia corrido ou para uma reunião com os amigos. Receita de Coração de Frango Empanado com Amêndoas. Você vai adorar, é gostosa e crocante!

Ingredientes:

  • 500g de Coração de Frango Friato;
  • 200g de amêndoas torradas e picadas;
  • 150g de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • 1 colher chá de açafrão em pó;
  • 200g de farinha de rosca;
  • Sal, Pimenta do Reino a gosto;
  • 2 ramos de tomilho fresco;
  • 1 cebola.

Modo de preparo:
Tempere os corações de frango Friato com sal, pimenta do reino e o tomilho; reserve.
Para prepara a farinha misture as amêndoas com o açafrão em pó e a farinha de rosca. Em uma travessa passe o coração na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca já temperada. Acomode o coração em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 18 minutos. Prontinho, é só servir com o seu acompanhamento preferido ou, até mesmo, como petisco ao receber os amigos!
Rende: 2 porções
Tempo de Preparo: 25 min.

Fonte: Coma Frango