Blog

coxa e sobrecoxa friato crocante

Ainda não sabe o que preparar no almoço de domingo? Uma receita que todo mundo vai amar e te encher de elogios é essa coxa e sobrecoxa Friato crocante. Vem aprender a preparar!

Você vai precisar de:

1 kg de coxa e sobrecoxa Friato;

6 dentes de alho;

Pimenta do reino a gosto;

Sal a gosto;

Maionese;

Farinha de rosca.

Como fazer:

Coloque as coxas e sobrecoxas Friato numa tigela e tempere com sal, pimenta do reino e o alho cortado bem pequeno. Passe a maionese por todo o frango e, depois, a farinha de rosca. Coloque tudo em um refratário e asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Essa receita rende 4 porções, é muito simples e prática.

Fonte: Tudo Gostoso.

asas de frango friato empanadas ao forno

Vai encontrar os amigos hoje? Que tal uma receita de asas de frango friato empanadas ao forno para comemorar esse encontro? A gente te ensina como fazer!

Você vai precisar de:

1 xícara de queijo ralado;

1 xícara de farinha de rosca temperada;

1 pitada de alho em pó;

1 pitada de cebola em pó;

1 pitada de pimenta-do-reino;

1 pitada de sal;

2,2 kg de asa de frango Friato;

115 g de manteiga derretida;

Óleo para untar.

Como fazer:

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte com óleo. Reserve. Misture o queijo ralado, a farinha e os temperos numa tigela. Passe o frango Friato na manteiga derretida, depois na farinha de rosca e coloque na assadeira. Leve ao forno por 20 minutos, até dourar. Tire do forno, vire e deixe assar por mais 10 minutos, até dourar o outro lado.

Essa receita rende 20 porções e fica uma delícia!

Fonte: All Recipes.

asinhas de frango friato com mostarda e mel

Quem não gosta de uma boa asinha de frango? Naturalmente gostosas essas delícias ficam ainda melhores com um bom molho, e a gente vai ensinar hoje como preparar Asinhas de Frango Friato com Mostarda e Mel.

Você vai precisar de:

20 asinhas de frango Friato;

1 limão;

6 colheres (sopa) de manteiga derretida;

6 colheres (sopa) de mostarda;

3 colheres (sopa) de mel;

Pimenta do reino moída na hora e sal a gosto.

Como fazer:

Pré-aqueça o forno a 230º. Ponha as asinhas Friato numa assadeira com a pele virada pra cima. Então, esprema o limão sobre elas e tempere com pimenta do reino e sal. Leve ao forno quente por uns 15 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga e misture com a mostarda e o mel. Tire o frango do forno, vire a pele para baixo e pincele parte da mistura de mostarda, mel e manteiga. Leve para o forno por mais 20 minutos. Retire do forno novamente, vire as asinhas com a pele para cima e passe a mistura. Então é só deixar dourar bem.

Huuuum, deu pra sentir o gostinho daqui!

Fonte: Cozinha Pequena.