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filé de frango friato ao molho de cogumelos

Vai fazer um jantar especial para a sua sogra e precisa de uma receita simples, mas que surpreenda? A escolha certa é esse Filé de Frango Friato ao Molho de Cogumelos. Aprenda como fazer!

Você vai precisar de:

1/2 xícara de chalotas picadas;

3 colheres (sopa) de manteiga;

1 xícara de cogumelo shitake cortado em fatias grossas;

1 colher (sopa) de salsinha picada;

1 xícara de vinho branco seco;

1 lata de creme de leite;

1/2 kg de peito de frango Friato sem osso;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Óleo para refogar.

Como fazer:

Coloque a manteiga no fogo, deixe derreter e doure as chalotas por cima dela. Acrescente o cogumelo e a salsinha e refogue até dourar. Adicione o vinho e cozinhe até secar. Depois, coloque junto o creme de leite e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até o molho ficar bem cremoso. Reserve

Enquanto aguarda, tempere o frango Friato com sal e pimenta e doure-o em um pouco de óleo. Sirva o frango com o molho por cima.

Que delícia! Essa receita fica pronta em 30 minutinhos e serve 4 pessoas. Sua sogra vai amar!

Fonte: All Recipes.

frango friato ao curry

Que tal uma receita prática, fácil e deliciosa para saborear com a família no fim de semana? Com esse Frango ao Curry, você vai receber elogios de todo mundo. Vamos à receita?

Você vai precisar de:

200g de peito de frango Friato;

20g de amendoim torrado sem pele;

100ml de leite de coco;

2 colheres de sopa de creme de leite;

1 colher de sopa de uva passa;

1 colher de sopa de curry;

1 colher de sopa de óleo;

1/2 cebola média;

1 tomate médio sem pele e sem semente;

1 banana;

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Como fazer:

Separe o peito de frango Friato e corte em cubinhos, temperando com sal e pimenta. Em seguida, refogue o frango em uma frigideira até dourar e acrescente a cebola cortada em cubos pequenos e o tomate picado. Deixe refogar mais um pouco. Enquanto isso, bata a banana com o leite de coco e o curry no liquidificador. Misture com os ingredientes na frigideira e depois acrescente o amendoim torrado e, após, a uva passa. Por fim, deixe ferver até encorpar e acrescente o creme de leite.

Huuum! Deu até água na boca! Com Friato, toda receita fica muito mais gostosa.

Fonte: Receitas de Comida.

coxa e sobrecoxa friato na panela de pressão

Deu vontade de comer uma carne macia e saborosa? Hoje a gente trouxe uma receita deliciosa de coxa e sobrecoxa de frango Friato na panela de pressão. Confira!

Você vai precisar de:

1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango Friato;

Extrato de tomate;

10 dentes de alho;

3 cebolas;

1/2 copo de água;

Sal a gosto;

2 caldos de galinha.

Como fazer:

Bata os dentes de alho descascados, uma cebola em pedaços e a água no liquidificador até virar um creme, depois adicione o caldo de galinha e o sal. Tire a pele das coxas e sobrecoxas Friato, tempere com a mistura e deixe descansar por uma hora. Corte as outras cebolas em rodelas, forre o fundo da panela de pressão, acrescente o frango, tampe e leve ao fogo. Quando pegar pressão, deixe por mais 20 minutos e retire do fogo. Passe as coxas e sobrecoxas para um refratário. Pegue o caldo que ficou na panela de pressão, coloque numa panela e adicione o extrato de tomate. Volte o frango para a panela de pressão, intercalando em camadas com as cebolas e o caldo que deixou separado. Tampe e leve ao fogo novamente. Quando pegar pressão, deixe mais 20 minutos, desligue o fogo e deixe sair a pressão.

Essa receita é muito gostosa, rende 8 porções e todo mundo vai amar!

Fonte: Tudo Gostoso.