Blog

frango friato na panela de pressão

Sabe aqueles dias de correria, em que a gente tem um montão de coisas pra fazer e ainda precisa preparar o jantar para a família? Para economizar tempo, nós vamos te ensinar como preparar Frango Friato na panela de pressão.

Você vai precisar de:

1,2 kg de frango Friato inteiro;

2 dentes de alho amassados;

1 xícara (chá) de leite;

2 cubos de caldo de galinha esfarelados;

1 litro de óleo;

Sal e pimenta do reino a gosto.

Como fazer:

Tempere o frango Friato com sal, pimenta, alho, leite e caldo de galinha, por dentro e por fora, e deixe descansar por 1 hora. Escorra o tempero e reserve. Aqueça bem o óleo numa panela de pressão, coloque o frango com o peito pra baixo, tampe a panela sem o pino e cozinhe por 20 minutos. Após começar a fervura, desligue o fogo, deixe esfriar, abra a panela, vire o frango, tampe novamente e cozinhe por mais 20 minutos. Após levantar fervura, desligue o fogo, espere esfriar, retire o frango e deixe escorrer em papel toalha.

Pronto! Agora é só colocar em um refratário e servir para quatro pessoas com arroz branco. Todo mundo vai adorar!

Fonte: Cia de Receitas.

inscreva-se para receber nossas novidades